注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

我怎么做是我的事  

2013-11-22 07:30:40|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是个喜剧演员,可我觉得你很忧郁

我觉得你也很忧郁啊!(周星驰)

你的片子中无厘头的那部分,很可笑,观众也很爱看,包括许多年轻人,你有没有想过其中一些玩世不恭的东西会对他们有不好的影响?

观众爱看什么我就拍什么啊,电影就这么简单。你不要小看现在的年轻人,他们会做出自己的判断。

 

(在街上被骑车人撞倒),正要道歉。萧伯纳说话了:你真不幸啊,你要是再用点劲儿撞死了我,你就会因为撞死了萧伯纳而成为名垂青史的人物了。

 

在中国真正懂得《庄子》的只有两个人,一个是庄周,一个是刘某人。刘文典

 

支持会议(文科教育会议)的一位教育界负责人指示:人文要为科技发展服务,没有用的东西少教点。

葛墨林1986年由陈省身、杨振宁自兰州大学聘至南开大学。他最初问陈先生该怎样发展,陈先生提出要不开会、无计划、多做事;再问研究室该做什么方向,陈先生回答就做振宁的方向

杨先生对物理的热爱、热忱是没有人可以理解的。有人说他是富有罗曼蒂克的物理学家,他对物理有一种很多人看来是爱情的东西。朱经武说。

葛墨林说,杨振宁做事不愿向人解释。杨先生率性而为,想说什么就说什么,他就是这么个人——我怎么做是我的事,至于你怎么想是你的事。

 

如果丁愿意私下教我几招,我会感到很荣幸     斯诺克“皇帝”史蒂文·戴维斯

 

发展初期我住在一个日租300块的房子里,虽然房子很破,生活很勤俭,但感觉非常好。自己像一个科学家,宁静而充实,有思考的时间 戴志康

 

“要是再活一辈子,要选择做实验物理学家,不做理论物理学家……做一个普通的实验物理学家都是有用的,做一个普通的理论物理学家用途是有限的。上一世纪真正对物理有贡献的理论物理学家是很少的” 丁肇中的导师说。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017