注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

某些财富对我们来说实际上是一种负担  

2013-11-28 07:44:13|  分类: 《易经》学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

51、

--

--

--

--

              震为雷。雷声相叠,惊惧也、惊醒也,一雷响而万物醒,可消除沉闷之气,亨通畅达。

震为雷,为龙,为玄黄,为大途,为长子,为决躁,为苍筤竹,为萑苇。

平日应居安思危,怀恐惧心理,不敢有所怠慢,遇到突发事变,也能安然自若,谈笑如常。

在任何情况下都应该坚信,那些失去的东西,只要是我们真心需要并渴望的,它一定会回到我们身边。

某些财富对我们来说实际上是一种负担,失去它们我们应该感到福气。是你的,终究是你的,不是你的,得到了还会失去,否则带在身边只会拖累你。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017