注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

美是不能吃,但人们还是爱看它,欣赏它  

2013-03-22 07:32:16|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

美是不能吃,但人们还是爱看它,欣赏它 - 丙仁 - fire

 

爱情来的时候,音乐就走了,而爱情走开,音乐又回来了—罗大佑

(呵呵,这就是男人的爱)

 

如果你背弃了多年好友,也嘲笑过艺术家,并且刻薄低劣地误解了深邃的心灵,上帝还会原谅你的,但不要打破恋人熟知的那份静默.

我是在山林的冷风唱喝中长大的,并且是在百花的柔美绽放中学会了爱的 荷尔德林

蔷薇是没有为什么的,它绽放,因为它绽放,它既不关注自己,也不在乎被看到与否.

(如东方人的禅,但它重,东方的禅是轻轻的)

 

爱是没有为什么的——我爱你,因为我爱你,再没有任何理由。有理由的爱是以“意念”来爱人的,而没理由的爱却是以“聆听”来爱人的,以意念爱人,让人烦腻,以聆听爱人,让人“读你千遍也不厌倦”……

 

朴素而天下莫与之争美

 

以我观物,物皆著我之色彩

 

一个人真正沉浸在爱情中的时间是短暂的,但对爱情的渴望是长久的。

 

爱情赐予万事万物以魅力 车尔尼雪夫斯基

 

寻找一颗心,和我的心,就像草原上的花,贴近大地 泰戈尔

 

真正的爱,超越了个人自私的占有,永远保持彼此的尊严和自由,任何强制、反目,都是对爱情的玷污。

 

 

爱情是纯金,掺不得半点虚假,容不得半粒沙子

 

爱是宽容。

是对所爱的人和这个世界的无限的宽容。

人类之爱不完全在于实用,而且还求悦目,像一幅画,一曲音乐。……美是不能吃,但人们还是爱看它,欣赏它。

 

爱情蕴含了许多内涵,其中有尊重,有欣赏,还有美感。

 

我爱你已经爱了一生,我等你已经等了一辈子,我把我的心奉献给你。让我终此生做你的护花使者,鞠躬尽瘁地伺候你 普斯曼

 

什么都没有意义了,因为没有了他,一切都变了! 卡拉恩在奥纳西斯去世后说

 

如果你会觉得对方在肉体和思想上都有吸引力,那你就算很幸运了,查理王子说婚姻

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017