注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

现在的女孩子都早熟  

2013-09-02 07:44:59|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的女孩子都早熟 - 丙仁 - fire

 

做楼梯的木匠有个儿子,大专毕业后谈恋爱。母亲说:现在的女孩子都早熟,处女要去幼儿园才找得到。

 

做楼梯的木匠老婆见我看《古诗》,就说:你是教语文的。在古旧书店工作的朋友看了我的藏书后也认为我是教语文的教师,还有一些不明就里的朋友同样如此认为。可是我当了三十年教师,压根儿就没有教过语文。这件事说明:人们是多么现实,而我本人又是何等不合时宜。

 

奶奶为26岁孙子的恋爱着急。说:七七八八就行了,不要千拣万拣,最后拣个猪头瞎眼。

 

《非诚勿扰》里一个男嘉宾,24岁,初吻还在,被女嘉宾称为‘纯洁’。

 

一个刚退休的男子说,门当户对就是男的赚10万,女的也赚10万。

 

一个出外打工,一家三口住八平米出租屋带孩子的三十多岁女子对同样命运的女子说:现在外头有男人互换老婆的,真的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017