注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

女人越活越显得年轻  

2013-10-15 08:40:26|  分类: 说男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邻居的外甥一来,就调皮的像只猴子。疯狂的滑轮,摇摇晃晃骑自行车,水枪到处注水射……“皮,太皮了。”不一样的是,外甥女来了,像只关在笼子里的小猫,一点声音都没有。

 

在学校操场上,一般只见男同学在打篮球,踢足球……或年轻的男教师在运动。女生或女教师多安静地坐在教室、办公室里。

 

一到傍晚,周边各商业广场,喇叭声起,或起舞,或做舞蹈体操,十几排人,极大多数是六十左右的女人,老头们哪儿去了,三五个一族,七八一群,坐在花台边,台阶旁,谈新闻,说故事……鲜明的对照。

 

最近看到一个资料,说:女人的活力每十年下降百分之二,而男人呢,同样的时间里,活力下降百分之十。男人像来自火星,一团火球熊熊烧,女人如来自水星,怡然自得弯弯绕。我因此明白:女人越活越显得年轻,男人越活越显得没有生气。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017