注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

昨晚吾与老妻敦伦一次  

2014-02-14 19:57:14|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴稚晖‘论房事’:血气方刚,切忌连连。二十四五,不宜天天。三十以上,要像数钱。四十出头,教堂会面。五十之后,如进佛殿。六十在望,像付房钱。六十以上,好比拜佛。七十左右,解甲归田。

 

吴稚晖终年88岁,为从政高龄长寿的稀有者。曾有人问他长寿之道,他伸出三个指头说:一独宿,二吃粥,三洗足。此三件事无需花钱,只要持之于恒便可见效。

 

吴稚晖言语诙谐。冯玉祥喜欢叫他‘白头青年’。一次,南京召开大会,邀请吴稚晖讲演。吴登台便说:“昨晚吾与老妻敦伦一次,今天精神疲乏,来得晚了,请诸位见谅!”    

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017