注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

五行研究续六  

2014-05-07 07:33:29|  分类: 五行研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

* 

 

5     15   25   35   45   55   65   75   85

戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅

 

寅卯为空:一生与财无缘,吝啬,节俭

庚生巳月,长生,得三土生,不弱。官杀混杂,枭印混杂:有才能而多成多败。八字缺水,人固执,不知变通,一根筋到底。火太旺,最要水泄调和火。金旺贪婪,火旺则金响,大喉咙。枭透:人精明,机敏, 多才艺, 但易孤独, 缺乏人情。

庚见寅,贵人,巳见庚月德:为人好,也有人帮扶。卯戌合,戌见卯,桃花,空桃花。

庚金精神粗旷豪爽, 意气轻燥,性情刚烈而重义气, 个性好胜, 具有破坏性, 人缘佳, 容易相处。

运气:小时混混僵僵,人虽好,不见用,庚申辛酉二十年劫财运(庚申运中,与人合伙做生意,血本无回,辛酉运中,手中的本领,被迫教与别人,然后被别人占去职位,自己被打入底层,参加繁重劳动。)壬戌进入水运,被上调进乡镇,然后癸亥甲子,二十年逍遥日子。运气真是个奇妙的东西,有蹇困,必有顺遂,也老天的安排。

五行缺水:肾功能系统弱,心脏,肺功能强,火克金,易患十二指胃溃疡。心脏强,手脚多汗。

六亲:与‘下属’关系好。一生较为孤独。在家强势。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017