注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

五行研究之十五  

2014-08-06 09:47:35|  分类: 五行研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   比  食   食   枭

1     11    21     31   41    51    61

丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯

 

午未为空  命宫:庚寅(松柏木)

山林之虎:心直口快,手足忙碌,不利官(身心忙碌,使人疲惫也),聪明伶俐。

命理分析:(五行)

1,三土、三火、一木、一水(脾胃强,心脏强,肾较弱,小肠功能好。

2,日元丙火,得丙巳两火帮,寅木生扶有根,戌月含火得地(身体强

3,阳强,阴弱(外向,能言,脾气里含有男子性格

4用神:月中戌之辛金

5,喜神:时上天干癸水

(十神)

1, 天干官(理性,灵活,随和,有智谋)、食、比(人品好

2, 食旺透干,(秀气,善良,身肥,——至少不瘦,善饮,不够勤奋,能干,才华,保守,工作上不宜发挥自己的实力)

(神杀)

1, 年月见天德,华盖(受祖上庇荫,有艺术才能,——喜爱艺术

2, 年长生,月墓库,时禄(人聪明,家底好

 

丙火日元个性:做事性急,为人恭敬热情,见善不欺,见恶不怕,认路,喜辩论,重表现,冲动,自尊心强。

职业参考:

自由职业,记者,旅游,贸易,开采,科技,法律,家电,汽车,交通,机械,金融

 

大运:用神在大运60岁时出现,晚了一点,喜神在大运40岁出现,——还好。

其他:

子女:仁慈孝顺,母亲为子女付出多。

父母:能干聪明,你与父亲比之母亲关系更近

婚姻:己丑(09年)庚寅(10年)辛卯(11年)壬子(12年)癸丑(13年)恋爱时机较好,觉得11年结婚可能大,最迟到13年,——因为再往下去,机会会少了,之前如果有,也限于总总原因。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017