注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

五行研究之坤造  

2015-05-28 08:19:44|  分类: 五行研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 婿          

        *     

           

           

           

           

          

            

4+    14+   24+   34+   44+   54+   64+

戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申

 

午未为空。命宫为辛巳

庚生卯月,申酉两金扶,己土生,乙庚合。日主不弱,五行缺水、火。比财两透。卯酉、寅申隔位相冲。

星宿:寅见申,驿马;寅见卯,咸池;庚见寅,贵人见,卯见申,天德星。庚见辛巳,学词星,木火并用。

断:身体不弱(不弱可以通过本人笔画的有力与否来求证),五官有力,漂亮。性情豪爽,重义气,好胜心强,人缘好,容易相处。骨子里有坚持己见,敢于冒险,积极进取,但不太合群,较为孤僻的一面;又有温厚恭良,勤劳节俭,踏实保守,任劳任怨的一面。 人做事极细心,有耐力,有能力,有手段。聪明,努力,对文学, 艺术, 宗教等有爱好的趋势,适宜与水相关的流动性职业,比如音乐艺术之类。

内心有矛盾争斗的一面,奔波劳累,有多情好管闲事的倾向,对生活抱有浪漫思想。有较好审美能力。

 

六亲与婚姻:

与父亲关系好。与父母关系好,但与父母缘分较浅(不大在一起之意)。

子女在心里分量很重(这一点可以来判别你给出的时辰正确与否),因此受子女之累也会多一点。

丈夫人好,也为本人之贵人星所在,夫妻当和睦。与婆家分开生活或者更适宜(少矛盾也)。

从运上看,24岁后,恋爱机会多,丙戌(06年)年是最好时机。

行运:14岁前,家庭或有变故或较奔波,不太安宁,此后顺当。60前后(酉运59-63)较差,宜收心。

其他:肝、肺功能强盛。肾、胃、心系统功能相对较弱。注意饮食(少食冷),防止肠胃炎。

 

喜水,幸运色:黑色,幸运方位:北。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017