注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

女人话多  

2015-08-06 14:22:55|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有经历能的事,才能进入你的心里;只有思考过的事,才能进入你的脑海。经历和思考都是你的财富。

 

别人的经验,大多只有你同样的经历,才好实在理解,并融入你的血液,流动终身。

 

女人话多,在生理上或者因为没有喉结,说话方便自然就多话;在心理上或者因为需要宣泄,使情绪平复,如水,永远追求平静。这或者又是女人长寿诸因素之一。男人呢?话少利于用脑。在心理上追求刺激,其得到的结果是不平。就如山,厚重而起伏不定,这或者又成了男子成功的诸因素之一。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017