注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

婚庆晚宴的致辞  

2015-10-19 10:03:54|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位来宾:晚上好

首先,欢迎各位贲临白金汉爵酒店参加尤光润、冯春燕两位的婚庆晚宴,见证他们人生中一个重要时刻。

作为父亲,深感长辈对后辈的关心爱护和辛勤付出,为此,我要说一声‘感谢’,以表达冯春燕爸妈对其女儿的养育之恩;同时,希望两位新人的生活从此扬起驶向未来的风帆。

毕淑敏有个说法,每个人一生都要做三件事:读书、旅游、锻炼。这是对大伙说的,对即将进入家庭生活的新人,我有八个字送给他们:运动、商量、妥协、默契。适度运动,不只能保持个人的身体健康且能激活平静的日常生活,使家庭充满活力和生气;有事商量,让彼此参与家务,使生活有条而不紊;而化解家庭矛盾,只有妥协可以办到;默契呢,一旦拥有了它,也就拥有了幸福。

最后,让我们举起酒杯,为两位新人的幸福生活和各位来宾的身体健康,干杯!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017