注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

友子笔记(续)  

2016-05-30 10:16:08|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

友子,5月5号,也就是你出生9天,奶奶从月子中心回家说,你会关注别人说话了。奶奶和你说话,你的眼睛会有寻找的感觉。我猜想,婴儿小时候的五官都是稚嫩的,慢慢发展的。从照片上看,你的脸胖了。奶奶说,体重长了半斤,毛发也长了。这让爷爷很开心,——长肉长发就是健康啊!

5月8号。友子,奶奶说,妈妈吃了鲫鱼后,奶水多了,这对你来说是个好消息,——你将因此获得跟多的生命能量。

五月十一号,你出生半个月了,我和姑婆来看你。你胖了许多,会用眼专注看人,会笑了, 你已经能表达情感了。躺在小床上手脚不停的舞动,——这表明你生命力是多么旺盛啊。

友子,第十八天,你就能双手撑在床上,身体爬着,头抬起来了,——身子小,头大,呵呵,我感觉是小人大头。据说是月子中心阿姨要求的,我感觉是要你锻炼的样子,另一面也说明你身体状态不错。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017