注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

生活  

2016-08-15 10:54:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

邻居又有见因‘小三’而吵架的。孙女直呼爷爷之名:**,你儿子把外面的女人带到家里来了,你回来处理吧。我细数一下,原先的自然村上,一百左右人家,有男女之间不正常关系之家庭,总共8、9户之多,有的还是婆媳双见。在我看来,一是性欲各有差异,一是性欲难抑。也许人除了满足食欲之外,性欲具有更为强而有力的迷惑力。

 

老太,七十出头,人清瘦,长方脸,穿一件绿底花短袖,可以想象出年轻时必是一个美人坯子。清早上菜场,手提红袋子,在小摊前,趁摊主与顾客交易,顺手从摊边上拿一条丝瓜装进红袋子里。

“你……什么?!”男摊主说话口词不清。

老太把一条丝瓜拿出来,摊主扒其红袋子,里面还有两条丝瓜。

“我在那边买的。不信,你去问问。”老太急了,“总共一条丝瓜,大惊小怪。”

老太捧起一大把空心菜,对摊主说:“一块钱,买给我。”

“不卖。”

“卖给他算了。”旁边一个女人说。

“不卖,她偷东西。”

“说什么,听不清。”

老太感觉无趣,提了红袋子,走了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017