注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fire

你未看此花时,此花与汝同归于寂,你来看此花,花一时明亮起来 王阳明

 
 
 

日志

 
 

广场管理  

2016-10-10 07:30:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知从何时起,原先停歇自行车和电动车的天惠超市前广场上停满了卖面饼的摊点,人们进超市不特交通受阻,连自行车和电动车都不易放置。不久前去那里,发现广场空空,摊点不见了,有穿制服的人在走动,心里感觉很是欣慰,——广场恢复了正常。不料十月假期,我去天惠超市。广场上又摆满摊点。我发现电动车难以停歇,就靠了一个摊点放了。

“你放前一点,我站的地方没有了。”女摊主,一个三十左右的瘦高个说。

我把车推前了一点,以便空出她卖饼时站的位置。

“你推到那边去。”她嘴努一下。

她所指这个地方在路边,我要推车过去不方便,路不宽,——在她和另一个摊主之间。

“你要不在这里,我就很方便停了。”我不开心了。

“你的车是宝马,尊贵。”女摊主不阴不阳地说。

我锁好车,扭头走进超市。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017